Александр Юлдашев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Юлдашев обсуждение

Александр Юлдашев

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Оператор
2010Реальные кабаны
2001Дракоша и компания
2000Лестница в небеса
1996Аромат желаний | Ham hyyal (Туркменистан)
1993Охламон (Туркменистан)
1991-
1992
Караманлай
1990Смерть прокурора
1989Сын

последнее обновление информации: 06.02.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение