Александр Ваталев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Ваталев фотографии

Ваталев Александр Павлович

Дата рождения: 25.03.1976

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

Оператор
2019Пять минут тишины. Новые горизонты (в производстве)
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение
2018Седьмой гость (Россия, Украина)
2017Улыбка Лиса
2017Невский. Проверка на прочность

2017Праздника не будет | 9-я серия
2017Комбинация | 11-я серия
2017Что было, то и будет | 13-я серия
2016Перчатка Авроры
2015Последний ход королевы
2014Ультиматум
2014Раскалённый периметр
2014Бирюк
2012ППС-2

2012Процент риска | 11-я серия
2012Фальшивка | 12-я серия
2012Возвращение
2011Шеф

2011Передел | 9-я серия
2011Чужие деньги | 10-я серия
2011Комбинация | 11-я серия
раскрыть список (13)
2010-
2011
Дознаватель
2009Се человек | Ecce Homo (документальный)
2009Поэма спасения | Poema de salvación (Аргентина)
2008Русская мысль. Возвращение (документальный)
2007-
2008
Культурный слой (документальный)

2007Лендокфильм
2007МиМы. Искусство пантомимы
2008Актер Леонид Дьячков
2007Средний бизнес (документальный)
2007Не сдавайся | No te Rindas (США, документальный)
2006Площадь (документальный)
2006Восемь флагов над Невой (документальный)
2005Эстеты (документальный)

последнее обновление информации: 25.02.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение