Павел Киселев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Киселев (II) фотографии

Павел Киселев (II)

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Оператор
2019Условный мент
2018-
2019
Великолепная пятёрка
2018Чужая
2018Счастье наполовину
2017Не буди меня (не был завершен)
2017Акватория

2017Большая рыба | 12-я серия
2017Смерть под парусом | 19-я серия
2017Концы в воду | 24-я серия
2017Компромат | 31-я серия
2015Инспектор Купер-2

2015Последний заказ | Фильм № 11
2015Тихая заводь | Фильм № 12
2015Звонок | Фильм № 13
раскрыть список (2)
2015Белая стрела. Возмездие
2013-
2014
Чужой район-3

2013Помощь | 13-я серия
2013Посредник | 14-я серия
2013Семья | 15-я серия
раскрыть список (10)
2013Литейный (8-й сезон)

2013Мститель | 10-я серия
2013Двойной агент | 11-я серия
2012-
2013
Шеф-2
2012Литейный (7-й сезон)

2012Правозащитник | 17-я серия
2012Случайный попутчик | 18-я серия
2012Западня | 19-я серия
раскрыть список (11)
2012Зимний круиз
2010Литейный (4-й сезон)

2010Страшные игры | 9-я серия

последнее обновление информации: 19.11.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение