Евгений Ермоленко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Ермоленко обсуждение

Евгений Ермоленко

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2000До востребования (короткометражный)  ::  эпизод
Оператор
2020Глубже! (в производстве)
2016День до...

2016Телепрограмма "Пусть говорят"
2015Война полов
2015Без границ | No borders
2014-
2017
Физрук (все сезоны)
2014Чемпионы
2012Любовь с акцентом (киноальманах)
2012Здрасьте, приехали!
2011Эксперимент 5ive (короткометражный)

2011Атлантика
2007Белая территория (документальный)

последнее обновление информации: 16.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости