Евгений Тимохин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Тимохин обсуждение

Евгений Тимохин

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Оператор
2016Роковое влечение (фильм-спектакль)
2015Ложь во спасение (фильм-спектакль)
2015Леди Макбет нашего уезда (фильм-спектакль)
2014Р. Р. Р. (фильм-спектакль)
2012О Москве и Берлине в шаге от самой масштабной катастрофы XX века (документальный)
2012XX съезд – Русский «Нюрнберг»? (документальный)
2010-
2012
Острова (документальный)

2010Валентин Черных
2010Владимир Максимов
2010Сергей Смирнов
раскрыть список (3)
2010Комедианты (фильм-спектакль)
2010Эпизоды (документальный)

2010Борис Диодоров

последнее обновление информации: 28.01.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости