Кирилл Зоткин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Зоткин обсуждение

Кирилл Зоткин

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

Оператор
2020Артек. Большое путешествие (в производстве)
2019Робо
2018На краю
2017Заклятые подруги
2016Сколько стоит счастье (Россия, Польша, Украина)
2016Подмена
2016Неваляшка
2016Жизнь после жизни (Россия, Украина)
2016Голоса большой страны
2016Блюз для сентября
2015Во имя любви
2014Сюрприз для любимого
2014Моя мама против
2013Погружение
2013Берега
20137 главных желаний
2012Поздняя любовь
2012Мама выходит замуж
2012Жена Штирлица
2011Спасти мужа
2011Гюльчатай
2010Луч на повороте
2010Белое платье

последнее обновление информации: 02.06.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение