Дмитрий Савинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Савинов фотография

Дмитрий Савинов

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Оператор
2020Гранд-3 (в производстве)
2019Формула мести
2018Балабол-2
2017Russкин
2016Птица
2016Журналюги
2016Жизнь после жизни (Россия, Украина)
2015Сошедшие с рельсов (короткометражный)
2015Год белого слона (не был завершен)
2014Хорошие руки
2012Сошедшие с рельс (короткометражный)
2012Октябрь 17-го. Почему большевики взяли власть (документальный)
2012Не женская игра (не был завершен)
2010Гаражи

2010Бомбила | 10-я серия
2010Несчастливый номер | 12-я серия
2010Женская ночь | 13-я серия
2010Судьба иронии | 14-я серия
2010Бриллиантовая рука-2 (документальный)

последнее обновление информации: 18.09.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости