Денис Аларкон-Рамирес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Аларкон-Рамирес (Denis Alarcón Ramírez) фотографии
автор фото: Олеся Волкова

Аларкон-Рамирес Денис Себастьянович

Denis Alarcón Ramírez

Дата рождения: 15.02.1980

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2010Достоевский  ::  Сальватор
студент-итальянец
1991Агенты КГБ тоже влюбляются | Los de la KGB también se enamoran (СССР, Чили)  ::  эпизод
1990Испанская актриса для русского министра | Mi ministro ruso (СССР, Испания)  ::  эпизод
Оператор
2020Ж в Д (в производстве)
2019Ленин. Неизбежность (в производстве)
2018Подбросы | Jumpman | Šoklys (Ирландия, Литва, Россия, Франция)
2017Приключения чокнутого профессора
2017Демон революции
2016София
2015Наследники
201530 свиданий
2014Бесы
2013Тайна перевала Дятлова | Dyatlov Pass Incident (Россия, США)
2012Шпион
2012Astra, я люблю тебя | Astra, I love you

2012Коля-Коля
2012Кошка, Мишка и Лиса
2012Угонщик
2011Бесприданница
2010Байкер
2010Антология современного искусства (документальный)

2010Виноградов и Дубосарский: Картина на заказ | Фильм № 2
2009Ясновидящая
2006Формула зеро
2005Нина Меньшикова. Сердце матери (документальный)
2005Игроки (фильм-спектакль)
2005Зови меня Джинн
2003Полдень (короткометражный)
2003Дорожите счастьем, дорожите… (документальный)
2002Под водой (короткометражный)
2000Елка (короткометражный)

последнее обновление информации: 09.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости