Дмитрий Карначик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Карначик обсуждение

Дмитрий Карначик

Дата рождения: 16.08.1987

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Оператор
2018Скиф
2015Ника
2011-
2014
Зайцев +1
3 сезон
2011Криминальные обстоятельства
2009Мистические путешествия (документальный)

последнее обновление информации: 28.02.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр