Юрий Литвинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Литвинов фотография

Юрий Литвинов

Дата рождения: 30.07.1974

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2010Серафима прекрасная  ::  эпизод
2008Два цвета страсти  ::  Леонид
Оператор
2020Невский. Тень Архитектора (в производстве)
2018Невский. Чужой среди чужих
2017-
2018
Невский. Проверка на прочность

2017Вольный стрелок | 1-я серия
2017Свидетель обвинения | 2-я серия
2017Покемон | 3-я серия
раскрыть список (26)
2014-
2015
Невский

2014Без оружия | 1-я серия
2014Последний свидетель | 2-я серия
2014Добро пожаловать в клуб | 3-я серия
раскрыть список (21)
2013-
2014
Дознаватель-2
2012Отпуск
2012Литейный (7-й сезон)

2012Приказ выполнен | 6-я серия
2012Крутой
2012Кома
2011Формат А4
2011Литейный (6-й сезон)

2011Непростое дело | 4-я серия
2011Подозреваемый | 11-я серия
2011Нежданная встреча | 12-я серия
раскрыть список (5)
2011Двое
2008Шут и Венера

последнее обновление информации: 27.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение