Владимир Фастенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Фастенко обсуждение

Фастенко Владимир Илларионович

01.01.1928 - 09.01.2013

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

Оператор
2002Шут Балакирев (фильм-спектакль)
1996Котёнок
1995Бульварный роман
1994День обаятельного человека (короткометражный)
1993Заложники "Дьявола"
1991Хищники
1989Наваждение
1988Трагедия в стиле рок
1982Колокол священной кузни
1980Звёздный инспектор
1980В пределах Садового кольца (короткометражный)
1977Переезд (короткометражный)
1971Комитет девятнадцати
1965В первый час
1963Память поколения
1963Короткие истории
1961Соляра (короткометражный)

последнее обновление информации: 28.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение