Игорь Минаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Минаков обсуждение

Игорь Минаков

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

Оператор
2020Поддельная любовь (в производстве)
2019Совсем чужие
2019Большой артист
2018Ускользающая жизнь
2017Суфлёр
2017Королева "Марго" (Польша, Россия, Украина)
2017Золотце
2017Дом у последнего фонаря
2016Цена измены
2015Рождённая звездой
2013-
2014
Женщины на грани
2013Ангел или демон
2012Фантом
2012Найдёныш-3
2011Треск
2011Кладоискатели
2011Каменская-6
2010Тихий омут
2010Раскрутка
2010Дом малютки
2010Буду верной женой
2009Я - Вольф Мессинг
2008Телохранительница
2008Жизнь взаймы
2008Выбор моей мамочки
2007Платина

последнее обновление информации: 23.02.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение