Гарик Жамгарян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарик Жамгарян фотографии

Жамгарян Гарик Рашидович

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

Оператор
2019Ржев (в производстве)
2019Матрёшка (в производстве)
2019Адмиралы района (в производстве)
2017Последняя статья журналиста
2017Крылья империи
2015Высокие ставки

2015Пешка в серьезной игре | 18-я серия
2015Места хватит на всех | 19-я серия
2015Выстрел | 20-я серия
раскрыть список (4)
2015Бесславные придурки
Бесславные придурки (2015)
2014Русский характер
2014Любовь говорит
2014Иные
2014Белая ночь
2013Шаман-2
9-16 серии

2013Элитный отдых | Фильм № 5
2013Мечта | Фильм № 6
2013Выпускницы | Фильм № 7
2013Невесты | Фильм № 8
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы

2013Секретная миссия (Батя) | Фильм № 1
2013Опасные каникулы (Мура) | Фильм № 3
2013Сыновний долг (Пригов) | Фильм № 5
2013Морские дьяволы. Смерч

2013Начало | 1-я серия
2013Потеря | 2-я серия
2013План "Б" | 3-я серия
раскрыть список (5)
2013Дождаться любви
2012Икорный барон
2011Ключ Саламандры | Fifth Execution, The (Нидерланды, Россия, США)
2010Морские дьяволы. Судьбы

2010Территория врага | Фильм № 2
2010Отпуск у моря | Фильм № 4
2007Слепой-3

2007Программа убивать | Фильм №1
2007Оружие возмездия | Фильм №2
2007Закон мышеловки
2005Королевство кривых...

последнее обновление информации: 12.10.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости