Олег Теодорович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Теодорович обсуждение

Олег Теодорович

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Оператор
2015Северная одиссея (фильм-спектакль)
2015Подходцев и двое других (фильм-спектакль)
2015Денискины рассказы (фильм-спектакль)
2014Ромео и Джульетта (фильм-спектакль)
2014Последние дни Трои (фильм-спектакль)
2014Отелло (фильм-спектакль)
2014Женщины в народном собрании (фильм-спектакль)
2014Дон Жуан (фильм-спектакль)
2014Голубка (фильм-спектакль)
2014Гамлет (фильм-спектакль)
2014Воскресение (фильм-спектакль)
2014Античный театр. Херсонес (документальный)
2005Российское чудо Эжена Богарне (документальный)

последнее обновление информации: 20.09.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение