Иван Макаров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Макаров обсуждение

Иван Макаров

Дата рождения: 19.01.1985

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Оператор
2019Архипелаг (в производстве)
2019Ангел-хранитель
2018Лишний
2018Вторая первая любовь
2017Всё к лучшему-2
2016Ура! Каникулы!
2015Эхо греха
2014Спроси меня
2014Спешите любить
2014Обними меня
2014Мама Люба
2013Шубадуба в пионах (короткометражный)
2013Сломанные судьбы
2010"Берёзка", или Капитализм из-под полы (документальный)
2009Александр Филиппенко. Неугомонный (документальный)
2007История одной "Свадьбы" (документальный)
2005Владимир Высоцкий. 205 дней (документальный)
2005Александр Башлачев. Смертельный полет. (документальный)

последнее обновление информации: 02.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости