Александр Мартынов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Мартынов (III) обсуждение

Александр Мартынов (III)

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Оператор
2019Море сокровищ (в производстве)
2018Амбивалентность
2017Дух Соноры
2014Чтец

2014Клиент всегда врёт | 2-я серия
2013Дело чести
2010Победи себя | Inner fight (Канада)
2010БАгИ

последнее обновление информации: 10.07.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение