Алексей Беркович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Беркович обсуждение

Алексей Беркович

Фильмография: 15 работ в 12 проектах

фильмография

Режиссер
1993Джулия (Казахстан, Украина, Россия)
Сценарист
1993Джулия (Казахстан, Украина, Россия)
1991Кайсар
Оператор
2014Бессонница
1999Фара (Казахстан)
1997Дорога, Дорогой, Дорогая... (короткометражный)
1996Тот, кто нежнее (Казахстан, Россия)
1994Таганское танго (документальный)
1993Станция любви (Казахстан)
1993Джулия (Казахстан, Украина, Россия)
1991Кайсар
1989Мы были там... (документальный)
1988Странный мир желаний и надежд
1987Сказка о прекрасной Айсулу | Айдай сұлу Айсұлу
1982-
1988
В.И.Ленин. Страницы жизни (документальный)

последнее обновление информации: 13.03.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение