Георгий Егоров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Егоров фотография

Георгий Егоров

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

Оператор
2020Этаж (в производстве)
2020Горюнов. Корабль отстоя (в производстве)
2019Северное сияние. Шорох крыльев
2019Северное сияние. Следы смерти
2019Северное сияние. О чём молчат русалки
2019Северное сияние. Ведьмины куклы
2019Весури
2017Миллионерша
2016Диггеры
2015Истина в вине-2
2014Храни её любовь
2014Сердце Ангела
2014Новогоднее счастье
2013Горюнов
2012Дед Иван и Санька
2010Сонька. Продолжение легенды
Сонька. Продолжение легенды (2010)
2009Когда растаял снег
2000Кроткая
1998Сказка за сказкой (фильм-спектакль)

1998Маленький водяной
1997Легенда о Тиле (фильм-спектакль)
1996Кот в сапогах (фильм-спектакль)
1996Волшебная иголка (фильм-спектакль)
1986Солдат и чёрт (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 25.06.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости