Алексей Чугунов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Чугунов фотографии

Алексей Чугунов

Фильмография: 22 работы в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2015Своя чужая  ::  сосед

2015Меньшее зло | 8-я серия
Своя чужая (2015)
2013Тайны следствия-13  ::  Виктор Алексеевич Примаков

2013Семья без урода | Фильм № 8
Тайны следствия-13 (2013)
Оператор
2016Тайны следствия-16

2016Чёрный список | Фильм №1
2016Заколдованный круг | Фильм №2
2016Любовь должна быть счастливой | Фильм №3
раскрыть список (2)
2016Двое
2015Тайны следствия-15
2015Своя чужая
2014Тайны следствия-14

2014Оторва | Фильм №1
2014Компромат | Фильм №2
2014Сердечная недостаточность | Фильм №3
2014Лишние люди | Фильм №4
2013Тайны следствия-13
2012Тайны следствия-12
2012Тайны следствия-11
2011Тайны следствия-10

2011Горячие следы | Фильм №1
2011Перевернутая Дженни | Фильм №3
2011Черная метка | Фильм №4
раскрыть список (3)
2010Тайны следствия-9

2010Защита Полежаева | Фильм №1
2010Смерть для служебного пользования | Фильм №2
2010Миллионер в трущобах | Фильм №3
раскрыть список (3)
2009Тайны следствия-8
2009Лабиринт
2008-
2009
Улицы разбитых фонарей-9

2008Японский городовой | 2-я серия
2008Проходная пешка | 5-я серия
2008Лабиринт | 11-я серия
раскрыть список (2)
2007Тайны следствия-7
2006Тайны следствия-6
2005Тайны следствия-5

2005Фотограф | фильм 3
2005Приличные люди | фильм 4
2005Смерть за кадром | фильм 5
2005Вопросы воспитания | фильм 6
2004Улицы разбитых фонарей-6

2004Игры для взрослых | 17-я серия
1997Дар богов (Казахстан)
1993Джулия (Казахстан, Украина, Россия)
1992Пустельга (Казахстан, Россия)

последнее обновление информации: 27.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение