Виталий Кабанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Кабанов фотографии

Виталий Кабанов

Фильмография: 6 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2019Система-Х (в производстве)
Система-Х (2019)
2012Москва. Три вокзала

2012Судный день | 88-я серия
2012Катина любовь
2009Свидание (короткометражный)
Оператор
2012Катина любовь
2009Свидание (короткометражный)

последнее обновление информации: 27.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение