Андрей Крохалев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Крохалев обсуждение

Андрей Крохалев

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Оператор
2011-
2012
Катина любовь (все сезоны)
2011-
2012
Закрытая школа
2011Срочно в номер-3
2011Русский мир без границ (документальный)

2011Русские сны Аляски | Фильм № 1
2011Русское сердце Парижа | Фильм № 2
2011Русская душа Гималаев | Фильм № 3
2010-
2011
Маруся (все сезоны)
2008Проклятый рай-2
2006-
2007
Гонка за счастьем
2006Прерванное танго. Пахомова и Горшков (документальный)

последнее обновление информации: 03.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение