Владислав Берковец

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владислав Берковец обсуждение

Владислав Берковец

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
20069 месяцев  ::  сотрудник милиции
Оператор
2013Торговый центр
2013Пятая стража

2013Пронзительная история | 2 сезон | 79-я серия
2013Жизнь взаймы | 2 сезон | 86-я серия
2013Отель с привидениями | 2 сезон | 87-я серия
2013Безликий | 2 сезон | 96-я серия
2012-
2013
Неравный брак
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы
2011Ключи от счастья. Продолжение
2010-
2011
Всё к лучшему
2010Когда на юг улетят журавли (Украина)
2008Монтекристо

последнее обновление информации: 14.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение