Артем Тарасенков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артем Тарасенков фотография

Тарасенков Артем Владимирович

Дата рождения: 21.07.1988

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Оператор
2020Чума!
2018Днюха!
2018Большая игра
2016Чистый футбол
2015Параллельные прямые пересекаются в бесконечности
2015Людмила Гурченко
2011-
2014
Восьмидесятые

20111 сезон
20113 сезон
20122 сезон
20144 сезон
2011Морпехи
2011Воин.com
2009Экспресс-курс буддизма (короткометражный)

последнее обновление информации: 01.06.2020

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение