Александр Екимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Екимов обсуждение

Александр Екимов

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

Оператор
2012Шериф-2
2012Крым
2011Бежать
2010УГРО. Простые парни-3

2010Палёный ствол | Фильм № 4
2008Фотограф
2007Подруга банкира
2006Опера-2. Хроники убойного отдела

2006Это шоу-бизнес | фильм 9
2006Мой ласковый и нежный мент
2006Дань кровью
2005Одиночество любви
2005Жених для Барби
2004Новогодние мужчины
2004Великие авантюристы России (документальный)
"Беня Крик, он же Мишка Япончик"
2003История весеннего призыва
2003Амапола
2002Притяжение
200116-й год (короткометражный)
Продюсер
2012Крым

последнее обновление информации: 26.02.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение