Александр Сурков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Сурков обсуждение

Александр Сурков

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

Оператор
2015Пасечник-2
2015Короткое лето Валерия Приемыхова (документальный)
2015Вера Васильева. Нечаянная радость (документальный)
2014Любимые женщины Казановы
2013Пасечник

2013Дело, которого не должно было быть | Фильм №1
2013В поисках чуда | Фильм №2
2013Заложники в пансионате | Фильм №3
раскрыть список (13)
2013Марина Влади. Я несла свою беду (документальный)
2013Леонид Харитонов. Падение звезды (документальный)
2013Клан Запашных. Свои среди хищников (документальный)
2013Кио. За кулисами иллюзий (документальный)
2012Шли бы вы в баню (документальный)
2012Роковая любовь Саввы Морозова (документальный)
2011Отражение
2011Валерий Ободзинский. Украденная жизнь (документальный)
2010Нонна Мордюкова. Такой её никто не знал (документальный)
2009-
2010
Тайны века (документальный)

2009Генрих Гиммлер. Погоня за призраком
2009Юрий Андропов. Пятнадцать месяцев надежды
2010Александр Грибоедов. Ослепительно короткая жизнь
2010Две войны Ивана Кожедуба
2009Мужчина в моей голове
2008Цыганки
2008Живая история (документальный)

2008Михаил Суслов. Человек без лица
2008Александровский сад-3
2007Александровский сад-2
2005Александровский сад
2004Похищение "Святого Луки" (документальный)

последнее обновление информации: 10.02.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости