Илья Мелихов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Мелихов обсуждение

Илья Мелихов

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Оператор
2020По законам военного времени-4 (в производстве)
2019Пробуждение (в производстве)
2018Сувенир из Одессы | Сувенiр з Одеси (Украина)
2018По законам военного времени-2 (Россия, Украина)
2016Маэстро (Украина)
2014День дурака
2013Шулер (Россия, Украина)
2012Легавый
2012Золото "Глории" (Куба, Россия)
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)
2009Правила угона (Россия, Украина)
2009О, счастливчик! (Россия, Украина)
2008Победитель
2007Жёлтый дракон
2004Фотолюбитель (документальный)
2004Двое (короткометражный)
2003Неоконченная история (короткометражный)
2003Дорожите счастьем, дорожите… (документальный)

последнее обновление информации: 26.07.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости