Илья Бойко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Бойко обсуждение

Илья Бойко

Фильмография: 28 работ в 26 проектах

фильмография

Сценарист
2020Рассвет на горе Адама (в производстве)
Оператор
2020Рассвет на горе Адама (в производстве)
2020Московские тайны. Тринадцатое колено
2020Московские тайны. Бедная Лиза
2019Я не такой. Я не такая
2019Московские тайны. Проклятие Мастера
2019Московские тайны. Либерея
2018Сердце женщины
2018Последнее испытание
2017Родное сердце
2017Победители
2016На перекрёстке радости и горя
2016Моя любимая свекровь
2015Пуанты для плюшки
2015Опасное заблуждение
2014Слава
2014Весной расцветает любовь
2013Предельная глубина
2013Право на любовь
2013Департамент
2011Я желаю тебе себя
2011Формат А4

2011Знакомство | 1-я серия
2011Вспомнить, что было | 2-я серия
2011О положительном опыте разрывов | 3-я серия
2011Страсти и страхи | 4-я серия
2011Лесное озеро | Лісове озеро (Украина)
2011Игра в прятки (не был завершен)
2007Спартакиада. Локальное потепление
2007Путевой обходчик
2006Девочки
Продюсер
2020Рассвет на горе Адама (в производстве)

последнее обновление информации: 12.02.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости