Кирилл Клепалов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Клепалов обсуждение

Кирилл Клепалов

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Сценарист
2018Донбасс. Окраина
Оператор
2020Чича из Ольги
2020Самый новый год!
2020Ольга-4
2020Иванько
2019Толя-робот
2018Я худею
2018Ольга-3
2017Ольга-2
2016Первая любовь (короткометражный)
2016Ольга
2015След Истребителя (не был завершен)
2014Дурак
2013Майор
2009Начальник (короткометражный)
2008-
2010
Тайные знаки (документальный)

последнее обновление информации: 03.12.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости