Владимир Звёздочкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Звёздочкин фотография

Звёздочкин Владимир Алексеевич

Дата рождения: 28.09.1969

Фильмография: 29 работ в 28 проектах

фильмография

озвучивание
2012Краплёный  ::  уголовник в СИЗО
роль Эркина Исманова
Оператор
2020Синичка-4
2020Синичка-3
2020Игрушка
2019Убийства по пятницам-2
2019Нож в сердце
2018Цена прошлого
2018Убийства по пятницам
2018Реставратор
2018Её секрет
2017Свидетели

2017Дополненная реальность | 42-я серия
2017Опасные связи
2017Две жены
2017Верю, люблю, надеюсь (Беларусь)
2015Я знаю твои секреты
2015Про Петра и Павла
2015Любопытная Варвара-3
2015Вторая жизнь
2014Чиста вода у истока
2014Беспокойный участок
2013-
2018
Два отца и два сына
2013Пятая стража

2013Круговорот возмездия | 2 сезон | 92-я серия
2013Кровные узы | 2 сезон | 100-я серия
2012Краплёный
2011Терминал
2009Чужой в доме
2009Хозяйка тайги

2009Последний кордон | фильм 2
2009Сезон охоты | фильм 3
2009Исчезнувшие
2008Хиромант-2
2007Диверсант. Конец войны

последнее обновление информации: 17.05.2020

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение