Виталий Коневцов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Коневцов (Коневцев) фотография

Коневцов Виталий Александрович

Коневцев

Дата рождения: 15.04.1965

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

Оператор
2019Блудный сын
2017Серебряный бор
2015Пуанты для плюшки
2015Истребители. Последний бой
2014Минус один
2014Бывших не бывает
2013Парфюмерша
2013Бесценная любовь
2012Снайперы: Любовь под прицелом
2011У каждого своя война
2011Тонкая грань
2011Кабы я была царица...
2011Алиби надежда, алиби любовь
2010Дело Крапивиных

2010Магический кристалл | Фильм № 3
2010Смертельная ловушка | Фильм № 4
2010Скачки с препятствиями | Фильм № 5
раскрыть список (9)
2009Путь
2009Любка
2008Мальтийский крест
2007Вилла раздора, или Новый год в Акапулько (Украина)
2006Инфант (Украина)
2005Женская интуиция-2 (Украина)
2005Аврора, или Что снится спящей красавице (Украина)
1993Потрясение
1992На полустанке (короткометражный)

последнее обновление информации: 13.08.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение