Вадим Деев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Деев обсуждение

Вадим Деев

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Оператор
2017Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года (документальный)
2017Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 (документальный)
2016Русские евреи. Фильм первый. До революции (документальный)
2015Леди исчезают в полночь
20121812-й. Отечественная. Великая (документальный)
201122 июня. Роковые решения (документальный)
2010Зворыкин Муромец (документальный)
игровых эпизодов
2009Бубен, барабан
2007Кремень
2005Молоды и счастливы
2003Попутчики инжира (короткометражный)
2003Подсобное хозяйство (короткометражный)

последнее обновление информации: 05.05.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости