Дмитрий Кувшинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Кувшинов фотография

Кувшинов Дмитрий Анатольевич

Фильмография: 38 работ в 37 проектах

фильмография

Режиссер
2004Свет из темноты (короткометражный)
Оператор
2018Проводник
2018Крестовый поход против угля (документальный)
2017Климатгейт (документальный)
2016Пятая стража

2016Почерк убийцы | 3 сезон. Схватка | 134-я серия
2016Счастье больше, чем жизнь | 3 сезон. Схватка | 144-я серия
2016На счёт "один" | 3 сезон. Схватка | 145-я серия
раскрыть список (5)
2015Переводчик
2014Белый ягель
2013Кино государственной важности (документальный)
2013Берег (документальный)
2012Опережая выстрел
2012А снег кружит...
2011Ферапонтов монастырь. Легенда о Дионисии (документальный)
2011Родственник
2010Школа (документальный)
2010Чужая
2010"Берёзка", или Капитализм из-под полы (документальный)
2009Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Рождение легенды. (документальный)
2009Разжалованный
2009Китайская бабушка
2009Великие комбинаторы (документальный)
2008Тайны русского Эрмитажа (документальный)
2008Солдаты. Дембельский альбом
2008Мальчик и девочка
2008Дорога к себе (документальный)
200800:10 (короткометражный)
2007Семечки (короткометражный)
2007Неизвестный Тибет (документальный)
2007Живые окна (короткометражный)
2007Бездна (короткометражный)
2006Части тела (документальный)
2006Пока он летал... (короткометражный)
2005Профессия - репортер (документальный)

2005Наши люди в Голливуде
2005По стопам отца (документальный)
2005Кража (короткометражный)
2005Война в Крыму (документальный)
2004Свет из темноты (короткометражный)
2004Правило Веры (документальный)
1999Альбом Ефросиньи (документальный)

последнее обновление информации: 12.11.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение