Андрей Иванов (VI)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Иванов (VI) обсуждение

Андрей Иванов (VI)

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Оператор
2019Тест на беременность - 2 (в производстве)
2019Текст (в производстве)
2015Зелёная карета
2012Всё просто
2010Кто я?
2009Под фонарями (короткометражный)
2006Ночной экспресс (короткометражный)
2006Белая ночь (короткометражный)

последнее обновление информации: 28.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение