Павел Трубников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Трубников фотография

Трубников Павел Петрович

Дата рождения: 13.02.1971

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2008Встречная полоса  ::  эпизод
Оператор
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

20173-й сезон
2017Крым
2016Мамочки

20162-й сезон
20163-й сезон
2015Саша добрый, Саша злой
2014Под каблуком
2014Питер-Москва
2013Ожерелье
2013Любовь на миллион
2012Тёмное царство
2012Раз, два! Люблю тебя!
2012Верю
2011Свадьба по обмену
2011На край света
2010Полосатое счастье
2010Женские мечты о дальних странах
2009Переправа
20099 мая. Личное отношение (киноальманах)

2009Приговор
2009Три минуты
2008Рука на счастье | Рука на щастя (Россия, Украина)
2008Встречная полоса
2007Другие слова...Белла Ахмадулина (документальный)
2006Конец света
1998Трое (короткометражный)

последнее обновление информации: 23.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости