Александр Белов (X)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Белов (X) фотографии

Александр Белов (X)

Год рождения: 1975

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 18   Панк Ратова  (Мытищи)  12.12.2018 15:03
    Я вспоминаю съемки “Мин в Фарватере”, где всё было шиворот-навыворот: в мае, в экспедиции, в зеленом цветущем Севастополе снимали интерьеры, а в середине лета, когда все выгорело на солнце и пожелтело, когда стояла 40-градусная жара, вылезли на натуру; где на площадке были только баранки и теплая вода; где в ответ на просьбу обеспечить группу холодной питьевой водой, продюсер г-жа Балашова привезла бутылочку Спрайта; где гримерши с отвратительным энтузиазмом лезли в дела других цехов, которые напрямую их не касались; где администрация лютовала, будто снимаем блокбастер с претензией на Оскар; где зарплату выбивали через суд, ты, Саша, был единственным светлым пятном. Вот, честное слово. Глянешь на тебя - и на сердце сразу спокойнее. Вежливый, собранный, конструктивный, непробиваемый. Строгий по-хорошему, корректный, будто в старые времена рожденный и воспитанный. Никакого мата и разбросанных стаканчиков. Когда тебя выперли с проекта за принципиальность, так стало грустно, все работали дальше просто по инерции...Пишу тебя в записочке “за здравие”, мой зайчик
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   ЖеняСтоякова  (Москва)  25.11.2018 22:55
    Сашечка замечателен! Какой это крепкий, надежный, честный и чистый человек, начисто лишенный типично-киношного апломба. Когда съемочная площадка превращается в сумасшедший дом, за этого человека хватаешься как за соломинку! Он не бросит, не подведет, всегда поможет! Иметь хотя бы одного такого друга - уже счастье! работать бок о бок с таким профессионалом - мегаудовольствие. Посмотришь на эту хрупкую фигурку - и уходят раздражение, усталость, гнев..Счастья и тепла Александру и его семье!
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   МаркУша  (Коломна)  30.10.2018 22:06
    Милый, милый, трогательный, смешной и смышленый мальчик. Такое наслаждение- наблюдать за Санечкой в процессе работы. Поздравляю с прошедшим днем рождения, крепко обнимаю, желаю побольше интересных и стоящих проектов. Мы тебя очень ценим и любим.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Горожанин  (Хотьково)  11.07.2018 11:57
    Боже, он еще и актер замечательный! Не сразу прозреешь этот дар в очень скромном и незаметном мальчике! Да это не Гвоздик, это Гвоздище!
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Посадская  (Домодедово)  25.06.2018 16:10
    Талантливый парень без апломба, с внутренним стержнем. Спокойный и содержательный. Очень скромный, невысокий, худенький, в кепочке..Сразу-то и не поймешь, какое важное место он занимает в сьемочной группе. Пока не увидишь его в работе!
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Старуха Ш.  (Ялта)  8.04.2018 22:45
    Замечательный молодой человек, скромный, работящий..Несколько раз работала в московских съемочных группах, которые любят снимать у нас в Крыму и каждый раз было особенно приятно видеть в группе Сашу. В нём совсем нет такого неизбежного московско-киношного снобизма, которым страдают даже некоторые "хлопушки", пристроенные на площадку по знакомству..Редкой внутренней красоты и равновесия человек. Удачи, здоровья, интересных проектов, и, надеюсь, до встречи!
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   АришаШа  (Москва)  8.03.2018 14:14
    Имя Белова в списке съемочной группы - гарантия качества, можно быть уверенным, что по крайней мере визуально проект будет безупречен. И атмосфера в группе будет здоровой, рабочей. Всяческих успехов замечательному Саше.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Римма Шкаплерова  (Москва)  10.01.2018 23:19
    С Новым годом славного, светлого, трогательного но чрезвычайно сильного человечка! Желаю побольше интересных проектов, полной творческой самореализации, взаимопонимания на съемочной площадке! Надеюсь на общие проекты в будущем)
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Ветрянка  (Москва)  6.01.2018 14:19
    Поразительный парень, вспоминаю смены с Сашей исключительно с благодарностью и теплом. Надежда отечественного кинематографа, пока Белов работает в операторском цеху, еще не все потеряно. С новым годом, Сашенька!
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   МэриЭнн  (Шатура)  27.11.2016 19:16
    Человек редких душевных и профессиональных качеств. Мальчик-стебелёк снаружи и металлический стержень внутри. В безумии срывающихся по какой-либо причине съемок (о, сколько тут может быть вариантов) он единственный сохранят самообладание и профессионализм. Продюсеры, знайте, этот человек в кепочке - сокровище.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   МиленаД  (Химки)  17.11.2016 23:26
    Саша мне всегда напоминал Человека с киноапаратом из классической фильма Дзиги Вертова. Невысокий, тоненький, Энергичный, погруженный в свое непростое ремесло. Я думала- таких уж не встретишь в кинопроизводстве, пока не пересеклась с этим суперпрофессионалом. Кстати, эпизод в сериале на тот блестящий! Здоровья Сашечке.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Тыр-Сергей  (Севастополь)  2.08.2016 18:35
    Редкий умница, трудяга, хороший друг. Вот человек, который пришел в кино не для быстрого заработка, а для того чтобы продолжить дело Юсова, Аграновича и других великих операторов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Наталья Шлякова (Вишневская)  (Москва)  1.08.2016 14:50
    Давно работаю в кинопроизводстве, хочу сказать, что так таких людей, как Саша, и в советское время было немного, а теперь и днем с огнем не сыщешь. Что б человек ТАК болел за проект..за любой проект, в котором он принимает участие..даже если он не обещает стать ярким кинособытием..Не каждый актер станет читать целиком сценарий, в лучшем случае отрывки, но только не Белов! Он всегда в курсе того, что происходит на площадке и как снимаемый эпизод связан с тем, что будет сниматься завтра, послезавтра! Человек-раритет, вежливый и пунктуальный трудоголик)
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Шани  (Пушкино)  16.07.2016 19:15
    Говоря о Саше, хочется употреблять почти вышедшие из употребления слова- "порядочный","трудолюбивый" ,"тактичный" и т.д. Редкий персонаж на сьемочной площадке. Цените и берегите его, коллеги.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Яна Тарасова  (Мытищи)  7.06.2016 12:04
    У Александра есть ласковое прозвище в среде кинематографистов- Гвоздик. Очень точно передает суть его характера, редкого по нынешним временам, стойкого, уравновешенного, с внутренним стержнем. Любящим свою профессию не только в день зарплаты. Встретить Сашу на проекте- счастье. Можно быть уверенной, что кино получится.
    цитироватьсообщить модератору

1 2