Михаил Кричман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Кричман фотографии

Кричман Михаил Владимирович

Дата рождения: 17.06.1967

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Оператор
2019Сорокин трип (документальный)
2019Sheena667
2018Бедные люди. Кабаковы (документальный)
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)
2016Скрижали судьбы | Secret Scripture, The (Ирландия)
2016Малыш (не был завершен)
2015Turnaround (Обращение) | Turnaround (короткометражный)
2014Левиафан | Leviathan
2012Зимний путь
2011Эксперимент 5ive (короткометражный)

2011Тайна
2010Овсянки | Silent Souls
2010Елена
2007Изгнание
2005Бедные родственники
2004Отражение (документальный)

2004Сломанные куколки
2003Теория запоя
2003Возвращение
2002Небо. Самолёт. Девушка
2000Чёрная комната (киноальманах)

2000OBSCURE | фильм 2
2000Бусидо | фильм 6
2000Выбор | фильм 16

последнее обновление информации: 21.08.2019

трейлер: «Сорокин трип»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости