Алексей Ламах

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Ламах фотографии

Алексей Ламах

Дата рождения: 08.06.1981

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2007Дерзкие дни  ::  эпизод
Оператор
2019Контакт (Россия, Украина, в производстве)
2019Крепостная | Кріпосна (Украина)
2017В последний раз прощаюсь (Украина)
2016Подкидыши (Украина)
2016Майор и магия
2014Личное дело (Украина)
2013Вместе навсегда (Украина)
2011Костоправ (Россия, Украина)

2011Овощной бог | 2-я серия
2011Биотеррор | 11-я и 12-я серии
2011Доставить любой ценой (Украина)
2010V центурия. В поисках зачарованных сокровищ
2008Река-море

2008Ерунда | 1-я серия
2008Зеленый змий | 2-я серия
2008Фейерверк | 3-я серия
раскрыть список (5)
2007Дерзкие дни

последнее обновление информации: 18.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение