Дмитрий Есипов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Есипов обсуждение

Дмитрий Есипов

Фильмография: 24 работы в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2015Такая порода  ::  эпизод
2015Барсы  ::  Толстый
2014Дикий-4  ::  эпизод
2012Дикий-3  ::  Скин
2011Дикий-2  ::  эпизод
Оператор
2019Поселенцы
2019Афганистан (документальный)
2017Новогодний пассажир
2017Как встретить праздник не по-детски
2015Такая порода
2015Барсы
2015Бабий бунт, или Война в Новосёлково
2014Тайный город 3
2014Медвежья хватка
2014Дикий-4
2013Пропавший без вести
2012Дикий-3
2011Дикий-2
2011Белая ворона
2010Садовник
2010Путь к себе
2010Допустимые жертвы
2009Дикий
2005Война космических амбиций (документальный)

последнее обновление информации: 15.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Афганистан»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости