Андрей Самарец

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Самарец фотография

Андрей Самарец

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

Оператор
2018Охота на верного
2018Маруся
2018Лидия
2017Цвет спелой вишни
2016Коварные игры
2015Печенье с предсказанием
2014Красивая жизнь
2013Человеческий фактор
2013Повороты судьбы
2012Хозяйка тайги-2
2011Расплата
2010Буду помнить | I shall remember
2010"Алиби" на двоих

2010Стритрейсеры | Фильм №10
2009Хозяйка тайги

2009Золотой капкан | фильм 1
2009Дельта | фильм 4
2008Разведчики. Последний бой
2008Разведчики. Война после войны
2007Секунда до... (Россия, Украина)
2007Золушка.ru (Украина)
2006Иностранцы
2004Шутка ангела
2004Трагическая любовь к неверной Нуське | Трагічне кохання до зрадливої Нуськи (Украина, короткометражный)
2003Дрессировщица куриц (короткометражный)
2001Чуть больше чем все остальные (короткометражный)
2000Граффити (Россия, Украина, короткометражный)

последнее обновление информации: 17.11.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение