Владимир Шевалёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Шевалёв обсуждение

Владимир Шевалёв

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1986Путь к себе

19861-я серия  ::  эпизод
Оператор
2013Наталья Гвоздикова. Любить - значит прощать (документальный)
2004На углу у Патриарших-4
2003На углу у Патриарших-3
2001Саломея (не был завершен)
2001На углу у Патриарших-2
1997Фантазия на тему Казановы
1996Двадцать минут с ангелом (фильм-спектакль)
1995На углу у Патриарших
1992-
1994
Азбука любви
1992Поджигатель (фильм-спектакль)
1992Наш американский Боря
1991Сон с продолжением (фильм-спектакль)
1989Не сошлись характерами
1989Наедине со всеми (фильм-спектакль)
1988Однажды в декабре
1987Цирк приехал
1986Гран-па
1985Непохожая
1979Сегодня и завтра

последнее обновление информации: 10.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение