Евгений Хлопецкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Хлопецкий биография

Хлопецкий Евгений Владимирович

Дата рождения: 09.08.1967

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

Оператор
2019Старая гвардия
2018Так не бывает
2018Этим пыльным летом
2017Московская пленница
2017Любовь по-японски
2016Невеста из Москвы
2016Коготь из Мавритании-2
2015Коготь из Мавритании
2013Как выйти замуж за миллионера-2
2012Как выйти замуж за миллионера
2012За встречу
2011Всегда говори "всегда"-7
2010Жестокая любовь
2010Всегда говори "всегда"-6
2009Тётя Клава фон Геттен
2009Одна семья
2009Всегда говори "всегда"-5
20099 мая. Личное отношение (киноальманах)

2009Награда
2006Палач
2006Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3
2005Изучая Лессинга (короткометражный)
2005Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2
2004Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1
2002Старичок с ноготок (короткометражный)
2002Академик Маслов (документальный)
2001С днем рождения, Лола!
2000Доктор Андерсен (короткометражный)
1999Большой театр (документальный)
1998Сердце сантехника (короткометражный)
1998Начинается март (короткометражный)
1997Посетитель (короткометражный)
1997Портрет (короткометражный)

последнее обновление информации: 25.05.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение