Максим Шинкоренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Шинкоренко биография

Шинкоренко Максим Николаевич

Дата рождения: 18.10.1980

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

Оператор
2020Одиннадцать молчаливых мужчин (в производстве)
2020Калашников (в производстве)
2019Коридор бессмертия
2019Екатерина. Самозванцы
2019Годунов

2019Годунов. Продолжение | Фильм №2
2018Медное солнце
2017Хождение по мукам
2016Екатерина. Взлёт
2016Вечный отпуск (Россия, Украина)
2016Вернуть любой ценой
2016Беловодье. Тайна затерянной страны
2015Самый лучший день!
2015Млечный путь
2014Екатерина
2013Тёмный мир: Равновесие
2013Метель
2013ЖЖ
2012Сердце врага (не был завершен)
2012Пока цветёт папоротник
2011Тихая застава
2011Огни притона
2011Наркомовский обоз
2011Ёлки-2 (киноальманах)

2011Аэродром
2011Дед Мороз
2010Южный календарь
2010На крючке!
2009Первая любовь
2008Тариф новогодний
2008Багровый цвет снегопада
2007В ожидании чуда
2006Тупой жирный заяц
2005Море волнуется раз... (короткометражный)
2004Чудеса в Решетове
2003Мясо (короткометражный)

последнее обновление информации: 19.11.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости