Григорий Панов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Григорий Панов фотография

Григорий Панов

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  подельник Альберта

1998Чарующие сны | 24-я серия
Оператор
2017Елена Прекрасная
2016Простая история
2014Обмен
2014Лучшие враги

2014Заказ | 3-я серия
2014Страсть | 4-я серия
2014Коллекционер | 5-я серия
раскрыть список (9)
2013Двойной блюз
2012Конец света
2012Груз

2012Шанс для свидетеля | Фильм № 1
2012Пункт назначения | Фильм № 2
2012Тест на выживание | Фильм № 3
раскрыть список (9)
2010Морские дьяволы - 4

2010Новые друзья, или Игры патриотов | 1-я серия
2010Ограбление на водах | 4-я серия
2010Беглец | 6-я серия
раскрыть список (14)
2010Гаишники (Россия, Украина)

2010От судьбы не уйти | Фильм № 16
2009Сёмин

2009Торговцы жизнью | Фильм № 1
2009Серийный убийца | Фильм № 3
2009Похищение | Фильм № 4
раскрыть список (2)
2009Брачный контракт

2009Танго втроем | 3-я серия
2009Управлять собой | 5-я серия
2009Теткин блюз | 6-я серия
раскрыть список (9)
2008Улицы разбитых фонарей-9

2008Адреналин | 8-я серия
2008Куклы колдуна
2007Скульптор смерти
2007Морские дьяволы - 2

2007Ледовое побоище | 1-я серия
2007Чувствуй себя как дома | 2-я серия
2007Terra incognita | 3-я серия
раскрыть список (6)
2007В гавань заходили корабли
2007Бумеранг
2006Морские дьяволы - 1

2005Подлёдный лов | 1-я серия
2005Обратный отсчет | 2-я серия
2005Золотые рыбки | 3-я серия
раскрыть список (4)
2005Тронутые
2004Улицы разбитых фонарей-6

2004Основная версия | 2-я серия
2004Господа офицеры
2003Тайны следствия-3
2002Тайны следствия-2

2002Падение | фильм 3
2002Марионетки | фильм 4
2002Роль жертвы | фильм 5
2002Черный бог | фильм 6
2002Бесы

последнее обновление информации: 18.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение