Александр Буров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Буров фотография

Буров Александр Васильевич

Дата рождения: 02.08.1958

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

Оператор
2019Топливо (короткометражный)
2019Русское краткое. Победители Кинотавра-2019

2019Топливо
2016Душа танца (документальный)
2013Инакомыслие (Украина)
2009Черта
2007Александра | Aleksandra (Россия, Франция)
2005Итальянец
2004Удалённый доступ
2003Отец и сын | Father and Son | Otets i syn
2001Гражданин начальник
2000Свадьба | Wedding, The | Noce, La
1998Серебряные головы
1996Вечный огонь (документальный)
1995Солдатский сон (короткометражный)
1993Тихие страницы
1993Мимолётные сады | Brief Gardens (Нидерланды, Россия, короткометражный)
1992Камень
1991Папа, умер Дед Мороз
1990Простая элегия (документальный)
1990Петербургская элегия (документальный)
1990Круг второй
1989Соната для Гитлера (документальный)
1989Советская элегия (документальный)
1989Рыцари поднебесья (короткометражный)
1989По местному времени (документальный)
1988Московская элегия (документальный)
1988Мария (документальный)
1987И ничего больше (документальный)
1986Элегия (документальный)
1985-
1991
Терпение труд (документальный)
1984-
1987
Жертва вечерняя (документальный)

последнее обновление информации: 21.08.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение