Арчил Ахвледиани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арчил Ахвледиани (Archil Akhvlediani) фотография

Арчил Ахвледиани

Archil Akhvlediani

Дата рождения: 06.10.1964

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

Оператор
2015Ближе, чем кажется (киноальманах)
2014У вас будет ребёнок
2011Фарфоровая свадьба
2011Страховой случай
2010Дни Улиц | Street Days | Quchis dgeebi (Грузия)
2009Книга мастеров
2008На краю стою
2007Русский треугольник (Грузия, Украина)
2007Мужчина должен платить
2007Ванечка
2006Случайный попутчик
2006Билет в гарем
2005Тбилиси-Тбилиси (Грузия)
2005Первый после Бога
2005Ловитор
2000Мистерии
1996Время | Zhami (Грузия)
1991Перекресток (короткометражный)
1991Избранник
1990Сокол
1990Гулять, так гулять. Стрелять, так стрелять... (киноальманах)

1990Гавайский вальс | Havaiuri valsi | 2-я новелла

последнее обновление информации: 26.12.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение