Александр Кузнецов (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Кузнецов (V) фотография

Кузнецов Александр Николаевич (V)

Дата рождения: 03.01.1974

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

Оператор
2019Русалки (в производстве)
2017Дом фарфора
2017Анна Каренина. История Вронского
2017Анна Каренина
2016Человек из будущего
2015Чайки
2015Лондонград. Знай наших!
2014Тест на беременность
2014Белая белая ночь
2013-
2019
Сашатаня
2013Алмаз в шоколаде
2012Белый Тигр
2011-
2014
Зайцев +1
2 сезон
2011Шапито-шоу
начинал съёмки, но потом ушёл на другой проект
(нет в титрах)
2010Побег | Побег из тюрьмы
2010Над городом
2010Все в порядке, мама!
2010Slove. Прямо в сердце
2009-
2010
Антология современного искусства (документальный)

2009Олег Кулик: Вызов и Провокация | Фильм № 1
2010Виноградов и Дубосарский: Картина на заказ | Фильм № 2
2009Палата №6
2009Кошачья логика (не был завершен)
2009Город счастья
200720 сигарет
2006Правдивая история киномузыки (документальный)
2005Странник
2004Сон слепого человека
2003Прощание (короткометражный)
2003Кира (документальный)
2001Сидеть в шкафу (короткометражный)
2001Кунсткамера (короткометражный)

последнее обновление информации: 06.02.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости