Александр Шубин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Шубин фотографии

Шубин Александр Александрович

Дата рождения: 23.04.1957

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

Оператор
2018Танго (короткометражный)
2018Сириус или лифты для Ломоносовых (документальный)
2017Беглец
2016Осенью 41-го
2016Больше, чем любовь (документальный)

2016Игорь Ильинский и Татьяна Битрих-Еремеева
2014Домик у реки
2013Прямые доказательства (короткометражный)
2013Борис Мессерер. Монолог свободного художника (документальный)
2012Одинокий волк
2012Московский декамерон
2012Дневник доктора Зайцевой-2
2011Чужие мечты
2010Старики

2010Ошибка следствия | Фильм № 2
2010Плен страсти
2010Заложники
2010Егорушка
2009Русский крест
2009Город соблазнов
2008Дачница
2006Рублёвка Live

2006Криминальная хирургия-1 | 36-я серия
2006Криминальная хирургия-2 | 37-я серия
2004-
2013
Кулагин и партнёры
1999Святой и грешный
1997Отстрел
1996Секс-вампир в России
1993Оргазм под бой курантов

последнее обновление информации: 12.10.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение