Сергей Бондарев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Бондарев (II) обсуждение

Сергей Бондарев (II)

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2003Правда о щелпах  ::  эпизод
Оператор
2013Первая любовь
2011-
2012
Семейный детектив

2011Отравленное сердце | 2-я серия
2011Тормозной путь | 4-я серия
2011Ох, рано встает охрана | 6-я серия
раскрыть список (52)
2011Талаш (Беларусь)
2010Капитан Гордеев

2010Золотая клетка | Фильм 2
2010Подстава | Фильм 3
2008Наваждение
2008Вызов-3

2008Зона возмездия | Фильм № 7
2008Уровень смерти | Фильм № 8
2007Сапёры (Россия, Украина)
2006Настоящий Дед Мороз
2006Вызов-2

2006Жертва | Фильм № 6
2006В плену времени
2005Прорыв
2004Неслужебное задание
2004Моя мама - невеста
2004Зимний роман
2003Тайна Голубой долины
2003Сны о пятом времени года
2001Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)

2001А зоны здесь тихие | серия 16
2001Гены решают все | серия 17
2001Врачи слезам не верят | серия 20
2001Подозреваются все | серия 22

последнее обновление информации: 18.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение