Николай Смолянкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Смолянкин фотографии

Николай Смолянкин

16.07.1982 - 08.09.2012

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Оператор
2012Джамайка
2011Здравствуй, мама! (Украина)
2009Территория красоты (Украина)
2008Сила притяжения (Украина)
Серии 1-60
2006Всё включено (Россия, Украина)
2005-
2006
Сёстры по крови (Украина, Россия)
2005Исцеление любовью (Украина)
Серии 90-195

последнее обновление информации: 11.09.2012

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение