Маркиян Канюка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маркиян Канюка биография

Маркиян Канюка

Дата рождения: 21.02.1985

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Оператор
2021С кем поведёшься | З ким поведешся (Украина)
2020Рысь | Рись (Украина)
2020Предвзятое отношение | Упереджене ставлення (Украина)
2019Худшая подруга | Найгірша подруга (Украина)
2019Выбор матери | Вибір матері (Украина)
2018За витриной (Украина)
2016Случайных встреч не бывает (Украина)
2016Одиночка (Украина)
2014Гречанка (Украина)

последнее обновление информации: 27.01.2021

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение